Ваш город:

+7 (846) 250-06-73

ул. Гагарина 91

Оставить отзыв о компании

Отзывы

Отзыв!
Размещено: 08.04.2018

🤗Наши туристы Ринат со своей супругой - передают всем привет из ОАЭ! И делятся своими впечатлениями об отдыхе!)))✨✨✨

"Выбрали поездку в ОАЭ на 6 ночей все очень понравилось! Отель хороший, есть русско говорящий персонал. Наше Обслуживание и трансфер супер, рассказали где что лучше покупать, а где не стоит. Обзорная по Дубай - классная экскурсия, гид Владимир респект! В отеле гид Екатерина тоже решала вопросы достаточно быстро!
Спасибо за хороший отдых Экзотик тур и Анекс тур! Мы обязательно ещё вернёмся !"

Хочешь отдохнуть так же классно?😍

Звони мне!☎☎☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🎀🎉))

Отзыв от наших Красавиц-туристок Ирины и Галине! Таиланд, Паттайя!
Размещено: 28.03.2018

Наши Красавицы-туристки Ирина и Галина передают всем привет из солнечного Таиланда!😍🍉💋И делятся своими впечатлениями и классными фотками!🤗

"Маргарита, спасибо огромное за классно подобранный тур! Вернулись отдохнувшие, счастливые, загорелые, перезагрузились по полной.
Отель сети New Nordic супер, гуляли по всем их отелям, окунулись во все бассейны. Расположение супер и до моря рукой подать и на острова можно быстро уехать. Отельный трансфер работает на 5+.
Погодка супер +28- +30, море обалденное. Все посмотреть не успели, поэтому вернемся туда еще. И обязательно следующий тур только через ваше агентство! Спасибо огромное, что со всей ответственностью и щепетильностью подходите к подбору тура. Со всей благодарностью Ирина и Галина.
До скорых встреч!🤗💥🔥
И да ловите пару фоток с лета🙈💃"

Хочешь отдохнуть так же круто? Звони мне! 8-917-037-93-24 Маргарита🌸

Юлия об Эмиратах
Размещено: 25.03.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность турогенству "Экзотик-тур" и отдельно Дарье и Марии за подбор тура в ОАЭ (в итоге Дубай), за советы в выборе отеля в рекордно короткие сроки за неделю до предполагаемого вылета. Мы не поклонники только пляжного отдыха поэтому отель выбирали в городе, из отеля прекрасно ходил трансфер на пляжи, в различные молы. рядом с отелем располагалась ветка метро, можно было спокойно добраться в любой район и побродить по городу. Приобретали несколько экскурсий от нашего туроератора (Sunmar, Coral Trevel) - в Абу-Даби и королевское сафари на джипах. Получили массу удовольствия и непередаваемых эмоций. Вода в Персидском и Оманском заливах чистейшая, прозрачная с бирюзовым оттенком. В марте температура воздуха +30-35, вода - 25. В общем и целом вернулись в Самару счастливые и загорелые!

Еще один отзыв, от наших любимых туристов!
Размещено: 22.03.2018

"С 4 по 10 марта отдыхали с подругой в Шардже. Жили в отелеTulip inn Sharjah. Он находится в центре ,напротив Мега Молла. Это очень удобно!😊Все написанное про этот отель соответствует действительности! Уборка каждый день,чай,кофе докладывали регулярно..,трансфер на пляж и обратно ежедневно. В общем претензий никаких!👍
Что касается "Анекс тур", который был нашим оператором, отельный гид была каждый день и могла ответить на все вопросы.👍
Были на трех экскурсиях с компанией Шан турс. Все четко, вовремя.👍Интересная поездка в Музандам. Это султанат Омана. Индийский океан, деревянные лодки....💙
Поездка очень понравилась., я была второй раз в Шардже и все время узнаю что-то новое!"🌟

 

Наши туристы из Оренбурга - передают всем привет! И деляться своими впечатлениями от путешествия в ОАЭ ✈
Размещено: 22.03.2018

"В целом отпуск конечно удался!" - пишет Виктория🌟✌
"Я знала куда мы летим, и была готова к недочетам. Маргарита молодец за оперативность по организации брони и путёвок! Но очень приочень обидно, что отобрали 2дня пути ( время вылета туда и оттуда).
Отель не соответствует 4* ( все пошарпанное, ванная лопнутая - замена герметиком, раковина такая же, в зоне спа отваливается потолок и плитка). Недочёты есть везде, но мы на них не зацикливались!
Питание однообразное, но вкусное! Обслуживающий персонал вежливый и дружелюбный. Отель чистенький. Источники классные.😜
Пляж бесплатный не оборудован вообще ( нет раздевалок и туалета). Платный пляж классный.💦Гид которая встретила в аэропорту была более информативна, чем тот который приехал в отель. Анекс тур по организации экскурсий - худший тур оператор ( дорого и не интересно, на обратном пути с экскурсии высадились в одном из отелей и сказал, добирайтесь как хотите...) Пегас тур - молодцы ( дешевле и информативно). Но мы все равно довольны ОАЭ!🌟🌟🌟
Полетим ещё обязательно посмотреть другие Эмираты✈

 

Татьяна о Турции
Размещено: 20.03.2018

Всем вечер добрый)Хотелось бы свой отзыв оставить)Летали с мужем в Анжелик на медовый месяц с 10 по 17 августа)Это была наша первая поездка за границу).Номер у нас был тот что с джакузи на балконе,при том чтобы его получить,пришлось отдать бутылку водки).Хотя изначально конечно хотели номер в главном корпусе или во втором.Номер не большой.Сначала подумали,что лоханулись,но потом,ощутив дневную жарищу мы нежились в прохладной водичке в джакузи,покуривая кальянчик,который мы удачно взяли с собой.Мыли пол и выбрасывали мусор каждый день.Полотенца поменяли 1 раз и то по просьбе,постельное бельё не меняли ни разу.То ли от еды,то или от акклиматизации бегали в туалет по несколько раз в день😄Так что таблеток берите с собой побольше)Еда удовлетворительно.Из местного алкоголя пили только пиво,которое было очень даже хорошее)Море первые несколько дней было чистое,но потом то ли из-за сильных волн,то ли еще из-за чего-то было мутное со всякими водорослями и т.п.Также не очень понравилось,что при заходе в воду местами торчали булыжники,об которые легко можно долбануться ногами и не дай Бог головой.По поводу нехватки мест в столовой и лежаков на пляже-отель просто не подрасчитал.Из экскурсий-плавали на яхте и катались на багги в Алании(обе экскурсии брали у гида по 40$ за одного человека).Также сами ездили в Конаклы и Аланию на автобусе.Хотелось бы предупредить тех,кто решит затариваться сувенирами на базарах-сначала посмотрите цены в магазинчиках при отеле,т.к. в городе очень наё***)В целом отдых не плохой,оцениваем на 7-8 из 10,т.к. пока сравнивать не с чем)

Отзыв Рузалии о Таиланде
Размещено: 13.03.2018

Туроператор понравился, гиды попались отличные, все объяснили рассказали , выбрали одну хорошую экскурсию на реку Квай с купанием со слониками на 2 дня, это просто нечто, эмоции зашкаливали😍😍 посетили большой храм Будды, храм диких обезьян, сплавлялись по реке с большим течением, слоники😍🐘 В общем все круто прошло) Отель тоже понравился, уютный, хотя мы в нем почти и не были, пляж буквально в 5 минутах хотьбы, рынок, магазины, обменники , все рядышком, что не могло не радовать. Месторасположение хорошее. До центра и пирса добираться вполне не долго( хотя изначально мы запутались и немножко блуждали, но люди и карта нам помогли).
Не зря это страна Улыбок, люди вокруг всегда тебе рады и улыбаются, что очень впечатляет. Страна очень красочная, красивая и не может не запасть в душу. В общем Тай навсегда в наших сердцах💘 Обязательно туда вернёмся, и только в этот отель😌

Еще считали ступени к храму, количество совпало, желание должно сбыться😄

 

Отзыв Алёны о ОАЭ
Размещено: 19.02.2018

Пока ты сидишь и грустишь дома, а за окном - 18❄❄❄
😃Наши веселые туристки Алена и её сестра передают тебе привет из жаркого ОАЭ☀👯😍

"В целом, нам очень все понравилось, номер очень хороший, прилетели-улетели без происшествий) Море очень тёплое, Погода после 12 тоже тёплая😅😅😅Все хорошо, спасибо большое Вам, Маргарита❤❤❤Без вас вряд ли мы нашли бы такой хороший отдых"

Хочешь тоже на отдых?🍍Звони! 8-917-037-93-25 менеджер Маргарита🌸

Отзыв Регины о ОАЭ
Размещено: 28.01.2018

Брала экскурсию в Оман, там тоже организация оставляет желать лучшего ребят из шарджи нам привезли на час!! позже положенного и мы час просто их ждали где то на обочине они приехали сказали за нами водитель приехал на час позже, соответственно в бухте на лодке мы должны были быть с 12 до 4 а по факту были на час меньше, народ там начал галдеть что продливайте тогда лодку до 5 экскурсовод вроде да да всё будет но это просто чтоб успокоились, а по факту наша лодка выехала самая первая "чтоб первыми пройти границу и не стоять на ней в очереди" да т.к. пересекать границу с собой алкоголь брать нельзя было и гиды должны были сообщить об этом, я не пью меня не коснулось но остальные то полавтобуса понабрали с собой пива и ни 1 гид не предупредил об этом и они давай быстрей вливать в себя в автобусе чтоб не пропало...кароч как я поняла в целом бардак там с экскурсиями ещё про отель я очень им довольна кроме 2х моментов: первый что они не выдают халатов только тапки для меня это важно пришлось в своей кофте ходить) и депозит...с меня взяли 500 дирхам!!!вместо примерно 100 к которым я готовилась благо были деньги и с учетом депозита ещё оставались, в последний день появилась русская пара они среднего возраста в 2 и с них взяли как надо 90 дирхам, я спросила почему так дорого с меня ответили: потому что вы одна и на неделю....для меня это не объяснение но тем не менее😁обслуживание шикарное, еда вкусная и разная, народу мало, пляж в 10 минутах в 5звезднике с хорошими лежаками и полотенцами, на нём тоже практически никого вода отличная, номера приятные чистые, уборка каждый день, и есть территория беседки где посидеть вечером, да вай фай бесплатный везде не только в лобби, да тоже момент при выборе завтрак-ужин напитки (вода сок кофе чай) включены только в завтрак на ужин только еда а напитки платно если хочешь, но в номере есть чай и кофе растворимый и вода поэтому без разницы в общем сори за много букв, сами отзыв просили😁в общем я получила за чем ехала это главное для меня, хороший отель мало людей и пляж вода. Спасибо, Татьяна!

Отзыв Светланы из ОАЭ!
Размещено: 28.01.2018

Выражаем горомную благодарность,за быстро организованный
КАЧЕСТВЕННЫЙ ТУР в ОАЭ.
Наша семья просто в восторге,и в организации тур путёвок
И от самой страны.
В скором времени снова обратимся к вам..
Уже строим планы💥❤😉😍
Спасибо Вам! ЭКЗОТИК-ТУР-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!❤❤

Елена. Турция 13.10.2017. Отель GOLDCITY HOTEL 5*
Размещено: 25.10.2017

Виктория, здравствуйте))) Никак не напишу) Родители приехали, им всё очень понравилось, отель очень хороший, далеко от города, но в город им и не нужно было, поэтому для них было всё идеально))Погода отличная) В некоторые дни было даже слишком жарко +33) море очень теплое

Тунис. Ольга.Отель El Mouradi Skanes 4*
Размещено: 25.10.2017

Виктория добрый вечер! Вернулись из Туниса! Прекрасный отель ! Песчаный пляж. Спасибо!!!

Отзыв Екатрины об отдыхе в Мармарисе. Менеджер-Татьяна
Размещено: 04.09.2017

Отдыхали с молодым человеком в конце мая/начало июня в Мармарисе в отеле Sun Connect Grand Ideal Premium.
Из аэропорта автобус от тур оператора доставил прям до отеля. Приехали рано, в 7 утра, заселили только в 14.00, но без проблем оставили вещи в отеле и там же сходили на обед.
Номера опрятные, с хорошим ремонтом, очень светлый и приятный дизайн. Уборка каждый день, полотенца и постельное белье меняют как положено. Сначала достался номер-мансарда, который оказался очень маленьким и двоим
 высоким людям достаточно некомфортно. Попросили гида, чтобы поменяли нам номер, персонал отеля в этот же день в 14.00 показали нам трехместный номер на другом этаже, куда в итоге мы и заселились без каких-либо доплат.

В целом вся территория отеля тщательно убирается, персонал дружелюбный, но никто не говорит по-русски. Очень вкусно кормили, еда свежая и не приедалась. Каждый вечер подавали потрясающие десерты.
У отеля есть свой бассейн с небольшой горкой. За чистотой следят, лежаки в хорошем состоянии. Также с утра до вечера работают аниматоры, достаточно ненавязчиво развлекают людей различными играми, соревнованиями, танцами. Вечером, около 21.00 начинается вечерняя программа на сцене (на улице), все заканчивается не позднее 22.30. В отеле есть клуб, но он особой популярностью не пользовался, заглядывали туда пару раз, народу там было 1-5 человек. Отель очень спокойный и скорее не подойдет тем, кто хочет тусоваться по ночам.
У отеля нет своего пляжа, что, пожалуй, единственный большой минус. Как нам сказали отдыхающие, раньше можно было ходить на пляж от отеля Ideal Prime Beach бесплатно, который находится в 20-ти минутах пешком, но с этого года они, вроде как, запретили ходить туда отдыхающим из Sun Connect. Поэтому люди туда приходили, но всегда была вероятность, что могут подойти и попросить уйти, что очень неприятно. В пяти минутах от Sun Connect есть пляж от бара, на котором можно находиться только купив напитки, соответственно посещение становится платным и обходится около 500 рублей.
В целом отель очень понравился и произвел только положительное впечатление.

 

Отзыв Клавдии о Греции. Менеджер-Татьяна
Размещено: 04.09.2017

Отель чистый современный, персонал доброжилательный, питание хорошее разнообразное голодным не останешься. Для ребенка анимации нету ни какой , по вечерам на территории отеля иногда играл музыкант или были национальные танцы. С удовольствием приедем еще раз в этот отель. Пляж в двух минутах хотьбы. Очень много суперских экскурсий .

Отзыв Марии о отпуске в Турции. Менеджер -Татьяна
Размещено: 04.09.2017

Добрый день! Обратились в "Экзотик-Тур" к Татьяне Зацепиной с просьбой подобрать тур для семьи с ребенком 4-х лет. Татьяна- настоящий профессионал, поняла, что нам необходимо и довольно быстро подобрала тур в отель  Queen's Park  Goynuk 5* Турция. Номер был в бунгало (все работало, но необходим небольшой косметический ремонт), тихо, спокойно, очень красивая и ухоженная территория, персонал отеля всегда готов прийти на помощь! Питание разнообразное, инфраструктура на отлично! Отпуском очень довольны! Огромное спасибо всему персоналу отеля за отличную работу и отдельное спасибо менеджеру по туризму Татьяне!

Ирина о отдыхе в Болгарии. Менеджер-Татьяна
Размещено: 04.09.2017

Вообщем отчёт такой. Эвро лучше всего менять в аэропорту. Там самый большой курс. Отель. Минусы. Мало розеток. Фена нет. Развлечений тоже. Аккуратнее с номерами. Есть номера без балконов, там плохо ловит интернет и вонь с кухни. Плюсы - кормят вкусно и много, убирают номер каждый день, тихо и спокойно. Хотя смотря какие соседи. Комаров и всяких насекомых тоже нет. Хотя бакланы немного утомляют своими криками, их здесь целая стая. На улицах редко, кто пристает. От двоих сегодня отделалась, сказав, что замужем. Адекватные, все сразу поняли. Городской пляж минус. С меня таки содрали и за зонт, которым я не пользовалась, и за лежак. 20 лев. Договориться не смогла. Упертый и наглый. Скандала не хотела. Ооочень много народу. За подарками идти в Старый Нессебр. Можно пешком, можно две остановки на автобусе. Ну в принципе, я довольна. Я влюбилась в Каменный пляж. Там очень красиво. А ещё для курящих собратьев. Курим где хотим, запретов нет. Алиллуя!

Александр Б. Отзыв - Мармарис
Размещено: 26.08.2017

Менеджер - Виктория. Отдых в Мармарисе в мае. Сломали систему в голове одного приветливого аборигена. Увидев "руссо туристо" с одной лишь водой, он спросил: "Only water?" Улыбаясь не верил, услышав в ответ: "Да"

 

 

Алина Б. Отзыв о Доминикане
Размещено: 04.08.2017

Спасибо большое, Вика, за работу и отличный отдых в Доминикане для нас с мамой! Отдельное спасибо, что не побоялась работать со мной из-за того, что я в другой стране и все сделала быстро, оперативно и без лишних заморочек! Мы остались очень довольны и впредь будем обращаться по вопросам отдыха только к тебе!

Светлана В
Размещено: 01.08.2017

Спасибо большое Виктории 31.07.2017 приехали с Мармариса

мне очень понравилось

Ирина,отдых на Кипре
Размещено: 30.05.2017

Хочу поблагодарить Настю за нашу поездку на Кипр.Поехали за границу первый раз,помогла с выбором отеля,рассказала куда лучше съездить,что посмотреть,какие достопримечательности.Все очень понравилось,страна Восхитительная,море наичистейшее)))Правда не все посмотрели,есть еще на что полюбоваться.Так что обратимся еще)))спасибо тебе большое😘