Ваш город:

+7 (846) 231-42-74

ул. Аэродромная 45а, офис 325
Ваш менеджер

Виктория

+7 (937) 992-42-74

или закажите обратный звонок

Оставить отзыв о компании

Отзывы

Отзыв Алёны о ОАЭ
Размещено: 19.02.2018

Пока ты сидишь и грустишь дома, а за окном - 18❄❄❄
😃Наши веселые туристки Алена и её сестра передают тебе привет из жаркого ОАЭ☀👯😍

"В целом, нам очень все понравилось, номер очень хороший, прилетели-улетели без происшествий) Море очень тёплое, Погода после 12 тоже тёплая😅😅😅Все хорошо, спасибо большое Вам, Маргарита❤❤❤Без вас вряд ли мы нашли бы такой хороший отдых"

Хочешь тоже на отдых?🍍Звони! 8-917-037-93-25 менеджер Маргарита🌸

Отзыв Регины о ОАЭ
Размещено: 28.01.2018

Брала экскурсию в Оман, там тоже организация оставляет желать лучшего ребят из шарджи нам привезли на час!! позже положенного и мы час просто их ждали где то на обочине они приехали сказали за нами водитель приехал на час позже, соответственно в бухте на лодке мы должны были быть с 12 до 4 а по факту были на час меньше, народ там начал галдеть что продливайте тогда лодку до 5 экскурсовод вроде да да всё будет но это просто чтоб успокоились, а по факту наша лодка выехала самая первая "чтоб первыми пройти границу и не стоять на ней в очереди" да т.к. пересекать границу с собой алкоголь брать нельзя было и гиды должны были сообщить об этом, я не пью меня не коснулось но остальные то полавтобуса понабрали с собой пива и ни 1 гид не предупредил об этом и они давай быстрей вливать в себя в автобусе чтоб не пропало...кароч как я поняла в целом бардак там с экскурсиями ещё про отель я очень им довольна кроме 2х моментов: первый что они не выдают халатов только тапки для меня это важно пришлось в своей кофте ходить) и депозит...с меня взяли 500 дирхам!!!вместо примерно 100 к которым я готовилась благо были деньги и с учетом депозита ещё оставались, в последний день появилась русская пара они среднего возраста в 2 и с них взяли как надо 90 дирхам, я спросила почему так дорого с меня ответили: потому что вы одна и на неделю....для меня это не объяснение но тем не менее😁обслуживание шикарное, еда вкусная и разная, народу мало, пляж в 10 минутах в 5звезднике с хорошими лежаками и полотенцами, на нём тоже практически никого вода отличная, номера приятные чистые, уборка каждый день, и есть территория беседки где посидеть вечером, да вай фай бесплатный везде не только в лобби, да тоже момент при выборе завтрак-ужин напитки (вода сок кофе чай) включены только в завтрак на ужин только еда а напитки платно если хочешь, но в номере есть чай и кофе растворимый и вода поэтому без разницы в общем сори за много букв, сами отзыв просили😁в общем я получила за чем ехала это главное для меня, хороший отель мало людей и пляж вода. Спасибо, Татьяна!

Отзыв Светланы из ОАЭ!
Размещено: 28.01.2018

Выражаем горомную благодарность,за быстро организованный
КАЧЕСТВЕННЫЙ ТУР в ОАЭ.
Наша семья просто в восторге,и в организации тур путёвок
И от самой страны.
В скором времени снова обратимся к вам..
Уже строим планы💥❤😉😍
Спасибо Вам! ЭКЗОТИК-ТУР-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!❤❤

Елена. Турция 13.10.2017. Отель GOLDCITY HOTEL 5*
Размещено: 25.10.2017

Виктория, здравствуйте))) Никак не напишу) Родители приехали, им всё очень понравилось, отель очень хороший, далеко от города, но в город им и не нужно было, поэтому для них было всё идеально))Погода отличная) В некоторые дни было даже слишком жарко +33) море очень теплое

Тунис. Ольга.Отель El Mouradi Skanes 4*
Размещено: 25.10.2017

Виктория добрый вечер! Вернулись из Туниса! Прекрасный отель ! Песчаный пляж. Спасибо!!!

Отзыв Екатрины об отдыхе в Мармарисе. Менеджер-Татьяна
Размещено: 04.09.2017

Отдыхали с молодым человеком в конце мая/начало июня в Мармарисе в отеле Sun Connect Grand Ideal Premium.
Из аэропорта автобус от тур оператора доставил прям до отеля. Приехали рано, в 7 утра, заселили только в 14.00, но без проблем оставили вещи в отеле и там же сходили на обед.
Номера опрятные, с хорошим ремонтом, очень светлый и приятный дизайн. Уборка каждый день, полотенца и постельное белье меняют как положено. Сначала достался номер-мансарда, который оказался очень маленьким и двоим
 высоким людям достаточно некомфортно. Попросили гида, чтобы поменяли нам номер, персонал отеля в этот же день в 14.00 показали нам трехместный номер на другом этаже, куда в итоге мы и заселились без каких-либо доплат.

В целом вся территория отеля тщательно убирается, персонал дружелюбный, но никто не говорит по-русски. Очень вкусно кормили, еда свежая и не приедалась. Каждый вечер подавали потрясающие десерты.
У отеля есть свой бассейн с небольшой горкой. За чистотой следят, лежаки в хорошем состоянии. Также с утра до вечера работают аниматоры, достаточно ненавязчиво развлекают людей различными играми, соревнованиями, танцами. Вечером, около 21.00 начинается вечерняя программа на сцене (на улице), все заканчивается не позднее 22.30. В отеле есть клуб, но он особой популярностью не пользовался, заглядывали туда пару раз, народу там было 1-5 человек. Отель очень спокойный и скорее не подойдет тем, кто хочет тусоваться по ночам.
У отеля нет своего пляжа, что, пожалуй, единственный большой минус. Как нам сказали отдыхающие, раньше можно было ходить на пляж от отеля Ideal Prime Beach бесплатно, который находится в 20-ти минутах пешком, но с этого года они, вроде как, запретили ходить туда отдыхающим из Sun Connect. Поэтому люди туда приходили, но всегда была вероятность, что могут подойти и попросить уйти, что очень неприятно. В пяти минутах от Sun Connect есть пляж от бара, на котором можно находиться только купив напитки, соответственно посещение становится платным и обходится около 500 рублей.
В целом отель очень понравился и произвел только положительное впечатление.

 

Отзыв Клавдии о Греции. Менеджер-Татьяна
Размещено: 04.09.2017

Отель чистый современный, персонал доброжилательный, питание хорошее разнообразное голодным не останешься. Для ребенка анимации нету ни какой , по вечерам на территории отеля иногда играл музыкант или были национальные танцы. С удовольствием приедем еще раз в этот отель. Пляж в двух минутах хотьбы. Очень много суперских экскурсий .

Отзыв Марии о отпуске в Турции. Менеджер -Татьяна
Размещено: 04.09.2017

Добрый день! Обратились в "Экзотик-Тур" к Татьяне Зацепиной с просьбой подобрать тур для семьи с ребенком 4-х лет. Татьяна- настоящий профессионал, поняла, что нам необходимо и довольно быстро подобрала тур в отель  Queen's Park  Goynuk 5* Турция. Номер был в бунгало (все работало, но необходим небольшой косметический ремонт), тихо, спокойно, очень красивая и ухоженная территория, персонал отеля всегда готов прийти на помощь! Питание разнообразное, инфраструктура на отлично! Отпуском очень довольны! Огромное спасибо всему персоналу отеля за отличную работу и отдельное спасибо менеджеру по туризму Татьяне!

Ирина о отдыхе в Болгарии. Менеджер-Татьяна
Размещено: 04.09.2017

Вообщем отчёт такой. Эвро лучше всего менять в аэропорту. Там самый большой курс. Отель. Минусы. Мало розеток. Фена нет. Развлечений тоже. Аккуратнее с номерами. Есть номера без балконов, там плохо ловит интернет и вонь с кухни. Плюсы - кормят вкусно и много, убирают номер каждый день, тихо и спокойно. Хотя смотря какие соседи. Комаров и всяких насекомых тоже нет. Хотя бакланы немного утомляют своими криками, их здесь целая стая. На улицах редко, кто пристает. От двоих сегодня отделалась, сказав, что замужем. Адекватные, все сразу поняли. Городской пляж минус. С меня таки содрали и за зонт, которым я не пользовалась, и за лежак. 20 лев. Договориться не смогла. Упертый и наглый. Скандала не хотела. Ооочень много народу. За подарками идти в Старый Нессебр. Можно пешком, можно две остановки на автобусе. Ну в принципе, я довольна. Я влюбилась в Каменный пляж. Там очень красиво. А ещё для курящих собратьев. Курим где хотим, запретов нет. Алиллуя!

Александр Б. Отзыв - Мармарис
Размещено: 26.08.2017

Менеджер - Виктория. Отдых в Мармарисе в мае. Сломали систему в голове одного приветливого аборигена. Увидев "руссо туристо" с одной лишь водой, он спросил: "Only water?" Улыбаясь не верил, услышав в ответ: "Да"

 

 

Алина Б. Отзыв о Доминикане
Размещено: 04.08.2017

Спасибо большое, Вика, за работу и отличный отдых в Доминикане для нас с мамой! Отдельное спасибо, что не побоялась работать со мной из-за того, что я в другой стране и все сделала быстро, оперативно и без лишних заморочек! Мы остались очень довольны и впредь будем обращаться по вопросам отдыха только к тебе!

Светлана В
Размещено: 01.08.2017

Спасибо большое Виктории 31.07.2017 приехали с Мармариса

мне очень понравилось

Ирина,отдых на Кипре
Размещено: 30.05.2017

Хочу поблагодарить Настю за нашу поездку на Кипр.Поехали за границу первый раз,помогла с выбором отеля,рассказала куда лучше съездить,что посмотреть,какие достопримечательности.Все очень понравилось,страна Восхитительная,море наичистейшее)))Правда не все посмотрели,есть еще на что полюбоваться.Так что обратимся еще)))спасибо тебе большое😘

Альбина,отдых в Турции
Размещено: 28.05.2017

Хочется выразить благодарность Анастасии за наш отдых. Мы с мужем решили съездить отдохнуть весной, начала мая. Обратились к Анастасии за помощью в выборе тура и отеля. Т.к. я нахожусь в интересном положении, Анастасия подошла к этому дело серьёзно. Предложила нам замечательный тур, о котором я не жалею не капельки. Отдохнули от души. Спасибо большое за все понимании Настя. Теперь только к тебе. С тобой было очень легко сотрудничать))).

Отзыв о Кипре от Евгении
Размещено: 19.05.2017

Настя, большое спасибо за наш отдых. Каждый раз твои советы и подборки нас впечатляют, так было и в этот раз. Мы отдыхали на Кипре, в Айя Напе. И отель и пляж нисси очень понравились.

Отзыв о Турции от Натальи
Размещено: 15.05.2017

Вика, большое спасибо за наш отдых. Все очень понравилось, отель супер, море супер. 9 мае вообще отметили круто, такой праздник нам устроили Турки! Даже салют был!😘

Марина
Размещено: 14.05.2017

Анастасия! Спасибо большое Вам за выбранный для нас тур по Сочи...все очень понравилось ... От библио-глобус в восторге очень все организованно...спасибо что Вы есть!!!!!!

Катя К
Размещено: 05.05.2017

Вика, привет) всё никак не напишу🙈Спасибо большое за отдых и твою работу😘💋Дорого домой была быстрая и лёгкая👌

Отзыв Светланы о Вьетнаме!
Размещено: 02.04.2017

   Мы с мужем поехали в Азию первый раз, и карты сложились так, что по датам нашего отпуска нас ждал только Вьетнам, поэтому решили начать с него, хотя очень хотелось в Таиланд. Но впечатлений нам хватило с избытком. Отдыхали там с 2 по 15 января 2017 года. Помогала нам менеджер Татьян, за что ей большое спасибо! При выборе отеля особо не заморачивались, так как отель планировался использоваться только для сна и принятия душа, так как все свободное время проводили в экскурсиях и самостоятельных вылазках по городским достопримечательностям. Очень переживали о погоде, так как только что вернувшаяся из Вьетнама сотрудница была очень недовольна испорченным отдыхом из-за постоянных ливней на протяжении всех 14 дней. Но нам повезло.) По прибытию, погода была пасмурная, но +28 градусов и обилие зелени после серости и холода Самары, сразу настроили нас на отличный отдых. Последующие дни отдыха погода была отличная, практически всегда было облачно, что не помешало мне обгореть под тучками, несмотря на солнцезащитный детский крем 50ед. Что поделать, такая кожа. Очень была удивлена, когда увидела в местной аптеке крем с защитой 110 ед.

Немного об отеле. Отель Daisy 3* городского типа, без собственной территории, плотно встроен в соседние здания. Особенностью Вьетнама из-за дорогой земли является то, что здания своей фронтальной стороной, выходящие на улицу, очень узкие, порядка 4,5-6 метром шириной, но, как правило, высокие, многоэтажные и сильно вытянутые в глубину. Такие вот параллелепипеды. Но это конечно не касается дорогих 5* отелей, которые имеют собственную территорию с бассейном, спа и т.п. Но мы люди без особых заморочек, поэтому отель полностью оправдал ожидания. Отель новый, ремонт свежий, нам достался номер DeLuxeна третьем этаже с балконом, выходящим на улицу. Номер небольшой, но есть все, что нужно, кровать двухспальная, сейф (сейф либо с депозитом, либо нужно оставлять на ресепшине оригиналы загранпаспортов), ЖК телевизор с музыкальными современными каналами, с русским каналом Первый канал, ну и местными вьетнамскими. Кондиционер и быстро работающий wi-fi. Очень понравилась просторная ванная комната с душевой кабиной с тканевыми жалюзями, закрывающими панорамное окно, выходящее в комнату. Как эротично, один моется, а другой наблюдает весь процесс, лежа на кровати)))))). Очень довольны, что балкон выходил на оживленную улицу, интересно было наблюдать за хаотичным броуновским движением местных жителей на велосипедах, мопедах, мотоциклах и машинах. Шум хорошо подавлялся, когда закрывали балконную створку. Отель находится в так называемом европейском квартале, где все кафешки, аптеки, магазины имеют русскоговорящий персонал и вывески на русском языке. Отель расположен достаточно далеко от городского пляжа, около 1 км, и на пляж, как правило, мы ездили на автобусе №4, а обратно всегда возвращались пешком, через какую-нибудь кафешку. Стоимость проезда общественного транспорта по городу 7000 донгов, на наши 21руб. Такси по счетчику от 5000-14000 донгов за км, в зависимости от размера машины. Такси преимущественно голубого или зеленого цвета, и таксист соответственно одет в соответствующую форму, если зеленая машина, то на нем обязательно зеленый галстук, если синяя - то синий))). На 8 этаже отеля расположен открытый бассейн с лежаками, мы поднимались один раз, но вода показалась мне ледяной, я смогла залезть по колено и вылезла. На 9 этаже столовая. Отель предлагает только завтраки. Выбор шведского вполне достаточный для завтрака. Яйца вареные, жареный батон с чесноком, при тебе могут пожарить глазунью или омлет, суп, обязательно был рис или плов, рыба и мясо в виде гуляша, нарезка колбасы. Также представлена местная кухня, например блинчики из рисовой бумаги с начинкой, что-то типа пельмешек и другие блюда, которые я, конечно, попробовала, но восторга, скажем так, не испытала. Нарезка из свежих огурцов, помидоров, салата, красной капусты, ростки какой-то травы, напоминающей по вкусу острую редиску. Постоянно смешивала салат с этими ростками. Свежие фрукты - арбузы, маракуйя, местный фрукт, называется зеленое яблоко, размером со сливу, внутри косточка как у сливы, но на вкус как хрустящая груша. Разведенные напитки типа ЮПИ, чай, кофе, молоко, сгущенка. Кофе на мой вкус слишком крепкий. Убирались каждый день, иногда приходилось отказываться от уборки, потому что приходили слишком рано, мы только-только вернемся с завтрака часов в 9 утра, а они уже стучат. Полотенца меняли не каждый день. Один раз взяли полотенца на пляж, приходим, на столе лежит акт, что не хватает 2-х полотенец. Больше полотенца не брали от греха подальше, купили на рынке.

Персонал отеля очень вежливый, постоянно улыбаются и кланяются. На русском с натягом объясниться можно, на английском разговаривают свободно. В отеле отдыхало несколько русскоязычных семей, китайцы, какие-то европейцы или англоговорящие люди. Туристов было не много, в коридоре 2 лифта, всегда были свободные, с людьми встречались только на завтраке. Китайцы в соседнем номере вели себя безобразно, орали и ржали в номере всю ночь, слышимость была ужасной. Слава богу, съехали они быстро, на следующий день, оставив в коридоре на полу рядом с номером тарелку с миллионом воняющих окурков. И потом наступила благодать. Не понравилось отношение туроператора Пегас, организатора поездки, при выезде из отеля. На стенде Пегаса было указана дата, наши фамилии и время выезда. Соответственно при выселении из номера в 12 дня, мы остались сидеть на чемоданах в холле и ждать заветного автобуса, который должен был забрать нас в 14:00. Но когда наступило 14:15, затем 14:30, а автобуса все нет, у меня началась микропаника, я на стойке ресепшина попросила позвонить нашему прикрепленному гиду Николаю по телефону, который он нам дал при заселении. Девочка с ресепшина тщетно пыталась дозвониться, телефон у Николая был отключен. Мы нашли другой телефон, указанный на том же стенде, позвонили Наталье, дозвонились до нее, как оказалось, она уже 2 месяца как уволилась из Пегаса, очень удивилась, что ей до сих пор звонят. Только благодаря ей, мы узнали телефон еще одного гида, дозвонились до него, и, как оказалось, наш рейс задерживают, поэтому автобус приедет через 2 часа за нами, а Николай в отпуске. Т.е. мы должны были сами догадаться. Эта ситуация очень и очень не понравилась.

Сам отдых конечно прошел замечательно, я натерла мозоль на подошве ноги от постоянных пеших или экскурсионных прогулок, но поход в спа салон, где крепкие руки вьетнамок сделали часовой массаж ног, избавили от мозоли и поставили меня на ноги. Часовой массаж ног обошелся на наши деньги 350руб. Город заточен под туристов, но если зайти чуть вглубь, то конечно начинаются очень бедные кварталы, а местные жители не понимают ни английского, ни даже общеизвестного птичьего языка. Так что только благодаря карте, предварительно закаченной в телефон, мы легко выбрались из окраин города. Так же в любом турагентстве на улице, коих как грибов, где продают экскурсии (в два или три раза дешевле чем в Пегасе!) можно бесплатно взять карту города, с указанием достопримечательностей и номеров маршрутов общественного транспорта. Конечно, можно постоянно ездить на такси, но тогда теряется весь смак в собственном исследовании абсолютно другой культуры. По заказу друзей перепробовала все возможные местные экзотические фрукты, хотя довольно равнодушна к фруктам в обычной жизни. Манго обалденный, остальное попробовать и забыть, если ты, конечно, не гурман с изысканным вкусом. Никому не советую пробовать Дуриан, воняет фрукт просто ужасающе, а на вкус ничего особенного, и вся эта суматоха вокруг него, думается мне, раздута только из-за туристического интереса. Потому что никто в здравом уме такую гадость есть не сможет. Свежевыжатые соки-смузи из манго-ананас-маракуйя божественны. Сначала опасались покупать еду и жать соки прямо на улице, прямо во фруктовой лавке, но первый опыт прошел для желудка успешно, потом уже постоянно так делали. Это касается и местных фастфудов. Вкусно и недорого. В кафе цены значительно дороже, но и порции гигантские. Как оказалось и вьетнамцы и китайцы, которые там отдыхают в огромном количестве, такие проглоты, нам и не снилось. Ну просто невозможно столько жрать! Куда в них столько влезает. Из личных наблюдений: в кафе с морепродуктами две миниатюрные китайские девушки мило ужинали. На столе у них была мини плитка, на которой кипела кастрюля с супом с рисовой лапшой. Кастрюля нормального размера литра на 2. Помимо этого у них стояли тарелки с рисом, овощами, улитками, и пиво. Эти девчушки съели весь суп из кастрюли, им принесли новую кастрюлю с супом!!!!

Город Нячанг безопасен для туристов, местные просто не обращают на тебя внимание, мы самостоятельно передвигались по городским достопримечательностям на общественном транспорте, не опасаясь за кошелек или жизнь. Максимум опасность представлял переход дороги, так как правил дорожного движения там никто не соблюдает, перейти дорогу можно только закрыв глаза и крепко вцепившись в руку мужа-поводыря. Город имеет городской пляж, сильно вытянутый, с дорогими ресторанами и кафе, парк Горького (так и называется на русском языке), расположенный на красивой набережной. Лежаки платные. Пляж Зоклет , в который мы ездили самостоятельно на автобусе, меня не тронул вообще. Но пляж в парке Winperl просто офигенный, белый песочек, нет волн, что очень важно, и теплая вода. Понравились электросани (супер аттракцион!!) и огромное количество видов орхидей.

Отзыв Анны о Эмиратах
Размещено: 02.04.2017

Съездила отлично, спасибо за поездку Татьяне и Анастасии. Есть минусы по туроператору. Просто ужасный гид и организация экскурсий. Лучше брать у местной тур фирмы экскурсии, дешевле, организация на высшем уровне, супер гид и вообще помощь во всем, русские. Если нужны будут координаты кому, скажу.