Ваш город:

+7 (846) 203-50-40

Московское шоссе 55, офис 1307, Город Мира

Оставить отзыв о компании

Отзывы

Еще один отзыв - об отдыхе во Вьетнаме
Размещено: 28.02.2019

"Сам процесс подбора-покупки-офрмления просто сказочный. Все быстро, легко и не принужденно. Дистанционно. Ни шага не шагнул.
Отель на свои 2* тоже более, чем хорош. Расположение - 100м до воды, место тихое, но рядом все необходимое - за углом или на соседней улице, кафе в обе стороны - в ливень есть где поесть без проблем. Отель уютный, комфортный, чистый. Уборка, полотенца (2 больших) - ежедневно. Пляжные - на ресепшн. Там же термосы с кипятком. Но есть номера без окон на улицу по одному на этаже. Кондиционеры свои, не центральные, ТВ 81 см, LCD Panasonic, Сейф в номере. Мебель реально деревянная - две кровати и шкаф. Тапочти в номере. Зубные щетки, паста, расчески(!), холодильник. Ванна! полноразмерная.
Пляж отличный. Чистый крупный песок. После шторма все шустро расчистили. Вода чистая, дно чистое. Если бы не ливни - все было бы совсем хорошо. Но сезон подвел.
Включена обзорная экскурсия. Гиды нормально работают. Местные обвешивают... Тоже нормально.
Надеюсь на продолжение сотрудничества - еще не раз воспользоваться сервисом.😊

Хочешь классно отдохнуть? Звони!
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🌴

Отзыв об отдыхе в Таиланде, Паттайя
Размещено: 28.02.2019

"Маргарита, спасибо за отпуск, я в восторге😊Лично мне всё очень понравилось, никаких минусов. Погода была разная, но все равно хорошо.. На экскурсии ездили, но больше времени на острове проводили"

Хочешь классно отдохнуть? Звони мне!
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита

Новый год в Таиланде!!! Идеально же для холостого парня
Размещено: 28.02.2019

Маргарита, не только безумно красивая, но и абсолютный профессионал своего дела!) Которая подарила мне исключительный отдых и Новый год)))

P.s. - Желаю ей успехов во всех её начинаниях)

 

 

Ты тоже хочешь классно отдохнуть? Звони мне!

☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🌴

Отзыв от 2х наших красоток - Оксан :)
Размещено: 28.02.2019

"Маргарита, спасибо за подборку тура) Отдых удался😊Уезжать из Таиланда не хотелось😃В общем, всё очень понравилось !🌴🌴🌴"

Хочешь тоже классно отдохнуть? Звони!
☎8-917-037-93-24 Маргарита

Отзыв от наших туристов. Сочи в феврале. А почему нет?)))
Размещено: 28.02.2019

"Брали путевки через Маргариту и Марию, они в короткие сроки смогли помочь оформить поездку. Поездка в Сочи очень понравилась ,отель в котором мы проживали тоже нас порадовал. Отель Сочи Парк😊В целом впечатление положительное. Погода в феврале неоднозначная - и дожди были и солнышко днем выходило. Для смены обстановки, поездка в Сочи прошла на ура. Будем ещё обращаться в данное турагентство👌🏻👍🏻"

Хочешь тоже классно отдохнуть? Звони!
☎8-917-037-93-24 Маргарита

С путешествия вернулись наши молодожены Александр и Анастасия с очень приятным отзывом ))))
Размещено: 29.09.2018

"Это была наша романтическая поездка в Мармарис💕Свадебное путешествие💕И все прошло просто замечательно!!!
Мармарис - мне давно советовали знакомые, но я сомневалась. Мы хотели в Турцию, но не знали какой регион лучше выбрать. Так как это была наша 1 поездка, куча непонятностей.Но Маргарита развеяла все наши сомнения и точно дала понять - что нам надо именно в Мармарис)))) И мы не капельки не пожалели!!!
Маргарита рассказала о курорте, дала ценные советы и даже гида по экскурсиям хорошего порекомендовала нам. За это отдельное мерси)
У нас оставалось не так много времени для выбора тура - так как всё время занимали предсвадебные хлопоты. Наш менеджер сработал четко и быстро. Причем отель подобрала нам проверенный (для нас это было очень важно) - в котором уже отдыхали туристы и им понравилось питание, расположение итд . Мы доверились😊И отпуск прошел сказочно😊
Номера в отеле - супер. Европейский стиль, белоснежная постель и весь номер светлый и новенький. Расположение отличное - до всей инфраструктуры 10 мин. Пляж рядом) А питание - это твердая 5ка. Оочень всё вкусно было)) По вечерам в отеле дискотека с русской музыкой. Диджей даже разрешил нам свой телефон к колонке подключить. Это был каайф😃
Спасибо Экзотик-тур и в частности Маргарите😊Рекомендую) "

Хочешь так же классно отдохнуть? Звони мне!
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита💋🌴

А вот вернулась наша красотка Алина со своей мамой с отдыха. Отель SWANDOR HOTELS & RESORTS TOPKAPI PALACE 5* расположенный в Анталии.
Размещено: 29.09.2018

"Спасибо Маргарите за наш идеальный отдых !!!😍
Отель потрясающий! Расположен на гигантской территории.
Дорога к главному корпусу ,а также вообще из корпуса к бассейну и ресторану и пляжу идет через шикарные арочные галереи.👍
Всю зелень исправно поливают и поэтому все деревья, кустарники и трава в идеальном состоянии.
БАССЕЙНЫ: Кристальная вода бассейнов поражает, а какая она теплая, а к вечеру вообще как чай. Ну а водные горки вообще мега-класс!!! И большие и крученные и маленькие для детей !
ПИТАНИЕ: Ресторан отеля это вообще отдельная песня - прощай талия!!!!!!!!!!
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Развлечений в отеле для взрослых и детей хоть отбавляй.
Короче, отдых прошел на УРА!!!😘твёрдая пятерка☺"

Хочешь так же классно отдохнуть? Звони мне!
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита💋🌴

А вот наши туристы, только вернулись из отпуска с отзывом ?
Размещено: 24.09.2018

Маргарита, спасибо за организацию отдыха !! Летали в отель Amara Premier Palace 5** в Кемере! Все супер , очень понравилось, отель большой и красивый! Погода была отличная , море как парное молоко, воздух 32. И очень красивая природа ! Номера большие 42 метра с видом на море. Сервис по сравнению с Альва Донной и Вояж чуть хуже. Но в целом отдых супер! Всем советуем Экзотик-тур! )))

Хочешь так же классно отдохнуть? Звони мне! 8-917-037-93-24 менеджер Маргарита💖✨

Отзыв от нашей туристки Оксаны- Отель Serin 3* )))
Размещено: 11.08.2018

"Добрый день, мои вчера вернулись из поездки. Спасибо все понравилось, туроператор работал четко,конечно только время вылета туда и обратно разочаровало. А вообщем все неплохо.😄"

Хочешь хорошо отдохнуть?☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🎀

А вот и наши любимые туристы вернулись из Турции
Размещено: 06.06.2018

Отдых был просто супер!) Не хотелось возвращаться назад! Я в восторге, а ребёнок просто на седьмом небе от счастья! Спасибо менеджеру Марии за то, что подобрала нам подходящий тур за небольшую сумму. Она учла все наши пожелания и мы остались очень довольны!)

😊Хочешь так же круто отдохнуть? 
Скорее звони: +7-929-701-79-24 Маша

Еще один отзыв!
Размещено: 05.06.2018

Отзыв от наших туристов - Семьи Ленковых - Отель Numa Konktepe 4*

"Все очень понравилось. Еда разнообразная. Каждый раз что то новое. 5 басейнов это вообще круто- 2 у моря супер нигде такого нет . Если море штормит можно там купаться. В общем все супер!!!! Спасибо, Маргарита, отдохнули от души. Сейчас только вспоминала как там хорошо... у нас то холодно((( С нетерпением буду ждать сл отпуск чтобы очередной раз поехать в Турцию💙"



Хочешь так же круто отдохнуть? Звони мне!
Подберу самый лучший тур для ТЕБЯ💋
☎8-17-037-93-24 Маргарита🌴

Еще один отзыв! )))
Размещено: 31.05.2018

Отзыв от нашего постоянного туриста!😇😇😇

"Ребята молодцы, съездили без проблем, погода в Каналы супер!! Отдельное спасибо Маргарите может слышать пожелания туристов и внимательная к своим клиентам! "💝✨

Хочешь так же круто отдохнуть? Звони мне!
Подберу самый лучший тур для тебя😎
☎8-917-037-93-24 Маргарита😘

Подоспел еще один отзыв! С пылу с жару :) Ramada Side 5*
Размещено: 31.05.2018

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за отдых в Турции с 21.05 по 27.05. Отель твердая 4*.Подойдет для спокойного семейного отдыха. Слабовата инфраструктура и детская анимация. Питание и чистота на уровне! Пляж отличный, большой, лежаки новые всегда в наличии. Вход пологий, песчаный. Идеально для детей. Вообще релакс отличный!)✨✨✨

Хочешь круто отдохнуть за границей?
Звони мне!☎8-917-93-24 менеджер Маргарита😘

Турция! Супер отель Sunrise Spa Resort 5*
Размещено: 31.05.2018

Отзыв от прекрасной семьи - Хоревых, об отели в Турции!🎉🎉🎉

Маргарита, спасибо за работу)) Отдых со семьёй удался , единственный минус, взяли мало дней, в следующий раз минимум 10 дней возьмём)))😇Отель Sunrise Spa Resort 5* понравился огромной территорией, зеленью, чистотой и высоким качеством обслуживания. Кормили много и вкусно. Всем рекомендуем)))🌴

Хочешь так же классно отдохнуть? Звони мне!
Подберу для тебя самый лучший тур💋
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🤗

Еще один отзыв! Отель Nashira Rezort 5*, Турция!
Размещено: 31.05.2018

🌴А вот еще один отзыв от нашей туристки об отеле Nashira Rezort 5*

Добрый день!
Пребывала я в отеле Nashira Rezort в Сиде. Отель оказался чисто семейный с детьми. Молодёжи не было.
⛔Из минусов : грязная посуда, столы в ресторане грязные, ограниченный выбор по еде. Была рыба, курица, какие то котлетки, иногда индейка. Отель не ультра, зарубежные алкогольные напитки -платно. В номерах не моют полы,пока не обратишься на рецепшн. А-ля карт не работал.
💥Плюсы у отеля: территория большая, много бассейнов и горки) Анимация понравилась! Море, конечно, тоже "+" )

Хочешь подробнее узнать об отелях в Турции и выбрать путевку?
Звони мне!☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🌴

Отель Lake rivers side hotel 5* Турция!
Размещено: 31.05.2018

Отзыв от наших туристов об отдыхе в Турции😍🎉

"Здравствуйте, хочу поблагодарить Маргариту за помощь при выборе тура. Все очень понравилось! Отдыхали в отеле Lake rivers side hotel 5* с 15.05 по 22.05, отель шикарный, питание на высшем уровне, персонал вежливый, приветливый. Море, пляж, бассейн , горки, все супер!!! Хотим еще вернуться в Турцию!)"🤗🤗🤗

Хочешь так же классно отдохнуть?
Звони мне! Подберу для тебя самый лучший тур!🎁
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🌴

Кипр!!! :)
Размещено: 30.05.2018
Отзыв от нашей туристки Ирины, которая только-только вернулась с Кипра со своей маленькой дочкой✈✈✈✨✨✨

"Маргарита, большое спасибо за за работу)) Отдых был отличный!)) Отель хороший, приветливые сотрудники)) Номер хороший. Минус - платный холодильник, сейф. Убирались в номере каждый день. Пляж чистый. Нам все очень понравилось! Отдохнули супер! Обязательно придем к вам снова :) Спасибо!"❤

Хочешь так же классно отдохнуть?
Звони мне!☎8-917-037-93-24 Маргарита🌴

Отзыв от наших туристов об отдыхе в Турции!)))
Размещено: 30.05.2018

Отзыв от наших туристов только недавно вернувшихся из Турции!🌴

"Здравствуйте)08.04.2018 года мы летали в Турцию. в город Сиде. На 12 дней. Нам все очень понравилось . Погода и море было теплое. Сервис и питание отменное. Интересные экскурсии. Спасибо вам большое за хороший отдых. Всем будем советовать ваше тур агенство."😊😊😊

Хочешь тоже классно отдохнуть в хорошем отеле?💝
Звони! Поберу для тебя САМЫЙ лучший ТУР😎
☎8-917-037-93-24 Маргарита🌴

А вот и Настенька с подружкой вернулись из Турции)
Размещено: 27.05.2018

Отдыхали с подругой в Турции, Сиде, в отеле Port River 5*, с 14.05. по 21.05, отель супер, очень красивый и ухоженный, в оформлении - гармоничное сочетание разных стилей и цветов. Вежливый персонал, вкусная еда и напитки, путь к песочному пляжу - по тенистой аллее, на пляже всегда хватает лежаков, постоянно работают уборщики. Номера также убирают каждый день.
Городки Сиде и Манавгат в получасах езды на общественном транспорте, который останавливается возле отеля. В Сиде можно посмотреть на развалины древнего города, в Манавгате - погулять по местному базару. 
От нашего оператора Интурист ездили на экскурсию в Памуккале, организация отличная, хоть дорога и долгая, а рахат-лукум в попутных магазинах недешевый. :)
Выбрать путевку нам помогала Маша, спасибо ей большое за терпение и внимательное отношение к мелочам! Вместе с ней продляли загран, и она также вежливо и профессионально помогла это сделать.
Советуем это место и этот отель всем желающим отлично отдохнуть!

Если хочешь так же круто отдохнуть, позвони мне: +7-929-701-79-24 Маша

 

:) Отзыв от наших туристок об отдыхе в Тае :)
Размещено: 26.05.2018

"Выражаю благодарность вашей туристической компании за организацию первого в моей жизни заграничного отпуска! При всей бюджетности и скромности, в целом отдых удался. Номер в отеле был вполне приличным, хотя, хотелось бы, чтобы клининговая компания провела более подробную уборку, так как в душ приходилось ходить в сланцах.Зато, постельное белье меняли достаточно часто и это приятно. Конечно, не хватало бесплатного wi-fi, хотя модем был прям за нашей дверью, но, нам сказали, что он не работает😂🤦‍♀️Очень не понравилась работа гида, которая к нашему удивлению приложила все усилия, чтобы мы оставили в солнечной стране максимум денег, при первой же
« бесплатной» экскурсии в аптеку Патайи.
Скачав Гугл карты, мы с легкостью перемещались по городу самостоятельно и в принципе ни сколько от этого не пострадали. Море в двух шагах от отеля, пляж неплохой.. Самое великолепное место, в котором мы с удовольствием и завтракали и обедали был ресторанчик «Mr.Moo», очень вежливый персонал и кухня, просто чудо. Наверное, это самое лучшее, что мы запомним надолго)
Мы гоняли на острова, там очень много китайцев😂😂😂они смешные и странные) Были на самой популярной улице, Волкин стрит, которая оставила массу впечатлений и плохих и хороших.. А так, солнце, фрукты, море, и много всего того, чего нет в нашей стране! Но, наверное я до глубины души патриот, что всё это очень надоело мне уже через неделю нашего отдыха!
Зато мы катались на слонах, они очень медленные и волосатые😂

В общем, отдохнули, загорели, наелись вкусняшек, привезли кучу шмоток и косметических средств. Наверное, так же как и все)"

Хочешь тоже круто отдохнуть? Скорее звони!
Подберу для тебя самый лучший тур😻
☎8-917-037-93-24 Маргарита💝