Ваш город:

+7 (846) 250-06-73

ул. Гагарина 91

Оставить отзыв о компании

Отзывы

А вот и наши любимые туристы вернулись из Турции
Размещено: 06.06.2018

Отдых был просто супер!) Не хотелось возвращаться назад! Я в восторге, а ребёнок просто на седьмом небе от счастья! Спасибо менеджеру Марии за то, что подобрала нам подходящий тур за небольшую сумму. Она учла все наши пожелания и мы остались очень довольны!)

😊Хочешь так же круто отдохнуть? 
Скорее звони: +7-929-701-79-24 Маша

Еще один отзыв!
Размещено: 05.06.2018

Отзыв от наших туристов - Семьи Ленковых - Отель Numa Konktepe 4*

"Все очень понравилось. Еда разнообразная. Каждый раз что то новое. 5 басейнов это вообще круто- 2 у моря супер нигде такого нет . Если море штормит можно там купаться. В общем все супер!!!! Спасибо, Маргарита, отдохнули от души. Сейчас только вспоминала как там хорошо... у нас то холодно((( С нетерпением буду ждать сл отпуск чтобы очередной раз поехать в Турцию💙"



Хочешь так же круто отдохнуть? Звони мне!
Подберу самый лучший тур для ТЕБЯ💋
☎8-17-037-93-24 Маргарита🌴

Еще один отзыв! )))
Размещено: 31.05.2018

Отзыв от нашего постоянного туриста!😇😇😇

"Ребята молодцы, съездили без проблем, погода в Каналы супер!! Отдельное спасибо Маргарите может слышать пожелания туристов и внимательная к своим клиентам! "💝✨

Хочешь так же круто отдохнуть? Звони мне!
Подберу самый лучший тур для тебя😎
☎8-917-037-93-24 Маргарита😘

Подоспел еще один отзыв! С пылу с жару :) Ramada Side 5*
Размещено: 31.05.2018

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за отдых в Турции с 21.05 по 27.05. Отель твердая 4*.Подойдет для спокойного семейного отдыха. Слабовата инфраструктура и детская анимация. Питание и чистота на уровне! Пляж отличный, большой, лежаки новые всегда в наличии. Вход пологий, песчаный. Идеально для детей. Вообще релакс отличный!)✨✨✨

Хочешь круто отдохнуть за границей?
Звони мне!☎8-917-93-24 менеджер Маргарита😘

Турция! Супер отель Sunrise Spa Resort 5*
Размещено: 31.05.2018

Отзыв от прекрасной семьи - Хоревых, об отели в Турции!🎉🎉🎉

Маргарита, спасибо за работу)) Отдых со семьёй удался , единственный минус, взяли мало дней, в следующий раз минимум 10 дней возьмём)))😇Отель Sunrise Spa Resort 5* понравился огромной территорией, зеленью, чистотой и высоким качеством обслуживания. Кормили много и вкусно. Всем рекомендуем)))🌴

Хочешь так же классно отдохнуть? Звони мне!
Подберу для тебя самый лучший тур💋
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🤗

Еще один отзыв! Отель Nashira Rezort 5*, Турция!
Размещено: 31.05.2018

🌴А вот еще один отзыв от нашей туристки об отеле Nashira Rezort 5*

Добрый день!
Пребывала я в отеле Nashira Rezort в Сиде. Отель оказался чисто семейный с детьми. Молодёжи не было.
⛔Из минусов : грязная посуда, столы в ресторане грязные, ограниченный выбор по еде. Была рыба, курица, какие то котлетки, иногда индейка. Отель не ультра, зарубежные алкогольные напитки -платно. В номерах не моют полы,пока не обратишься на рецепшн. А-ля карт не работал.
💥Плюсы у отеля: территория большая, много бассейнов и горки) Анимация понравилась! Море, конечно, тоже "+" )

Хочешь подробнее узнать об отелях в Турции и выбрать путевку?
Звони мне!☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🌴

Отель Lake rivers side hotel 5* Турция!
Размещено: 31.05.2018

Отзыв от наших туристов об отдыхе в Турции😍🎉

"Здравствуйте, хочу поблагодарить Маргариту за помощь при выборе тура. Все очень понравилось! Отдыхали в отеле Lake rivers side hotel 5* с 15.05 по 22.05, отель шикарный, питание на высшем уровне, персонал вежливый, приветливый. Море, пляж, бассейн , горки, все супер!!! Хотим еще вернуться в Турцию!)"🤗🤗🤗

Хочешь так же классно отдохнуть?
Звони мне! Подберу для тебя самый лучший тур!🎁
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🌴

Кипр!!! :)
Размещено: 30.05.2018
Отзыв от нашей туристки Ирины, которая только-только вернулась с Кипра со своей маленькой дочкой✈✈✈✨✨✨

"Маргарита, большое спасибо за за работу)) Отдых был отличный!)) Отель хороший, приветливые сотрудники)) Номер хороший. Минус - платный холодильник, сейф. Убирались в номере каждый день. Пляж чистый. Нам все очень понравилось! Отдохнули супер! Обязательно придем к вам снова :) Спасибо!"❤

Хочешь так же классно отдохнуть?
Звони мне!☎8-917-037-93-24 Маргарита🌴

Отзыв от наших туристов об отдыхе в Турции!)))
Размещено: 30.05.2018

Отзыв от наших туристов только недавно вернувшихся из Турции!🌴

"Здравствуйте)08.04.2018 года мы летали в Турцию. в город Сиде. На 12 дней. Нам все очень понравилось . Погода и море было теплое. Сервис и питание отменное. Интересные экскурсии. Спасибо вам большое за хороший отдых. Всем будем советовать ваше тур агенство."😊😊😊

Хочешь тоже классно отдохнуть в хорошем отеле?💝
Звони! Поберу для тебя САМЫЙ лучший ТУР😎
☎8-917-037-93-24 Маргарита🌴

А вот и Настенька с подружкой вернулись из Турции)
Размещено: 27.05.2018

Отдыхали с подругой в Турции, Сиде, в отеле Port River 5*, с 14.05. по 21.05, отель супер, очень красивый и ухоженный, в оформлении - гармоничное сочетание разных стилей и цветов. Вежливый персонал, вкусная еда и напитки, путь к песочному пляжу - по тенистой аллее, на пляже всегда хватает лежаков, постоянно работают уборщики. Номера также убирают каждый день.
Городки Сиде и Манавгат в получасах езды на общественном транспорте, который останавливается возле отеля. В Сиде можно посмотреть на развалины древнего города, в Манавгате - погулять по местному базару. 
От нашего оператора Интурист ездили на экскурсию в Памуккале, организация отличная, хоть дорога и долгая, а рахат-лукум в попутных магазинах недешевый. :)
Выбрать путевку нам помогала Маша, спасибо ей большое за терпение и внимательное отношение к мелочам! Вместе с ней продляли загран, и она также вежливо и профессионально помогла это сделать.
Советуем это место и этот отель всем желающим отлично отдохнуть!

Если хочешь так же круто отдохнуть, позвони мне: +7-929-701-79-24 Маша

 

:) Отзыв от наших туристок об отдыхе в Тае :)
Размещено: 26.05.2018

"Выражаю благодарность вашей туристической компании за организацию первого в моей жизни заграничного отпуска! При всей бюджетности и скромности, в целом отдых удался. Номер в отеле был вполне приличным, хотя, хотелось бы, чтобы клининговая компания провела более подробную уборку, так как в душ приходилось ходить в сланцах.Зато, постельное белье меняли достаточно часто и это приятно. Конечно, не хватало бесплатного wi-fi, хотя модем был прям за нашей дверью, но, нам сказали, что он не работает😂🤦‍♀️Очень не понравилась работа гида, которая к нашему удивлению приложила все усилия, чтобы мы оставили в солнечной стране максимум денег, при первой же
« бесплатной» экскурсии в аптеку Патайи.
Скачав Гугл карты, мы с легкостью перемещались по городу самостоятельно и в принципе ни сколько от этого не пострадали. Море в двух шагах от отеля, пляж неплохой.. Самое великолепное место, в котором мы с удовольствием и завтракали и обедали был ресторанчик «Mr.Moo», очень вежливый персонал и кухня, просто чудо. Наверное, это самое лучшее, что мы запомним надолго)
Мы гоняли на острова, там очень много китайцев😂😂😂они смешные и странные) Были на самой популярной улице, Волкин стрит, которая оставила массу впечатлений и плохих и хороших.. А так, солнце, фрукты, море, и много всего того, чего нет в нашей стране! Но, наверное я до глубины души патриот, что всё это очень надоело мне уже через неделю нашего отдыха!
Зато мы катались на слонах, они очень медленные и волосатые😂

В общем, отдохнули, загорели, наелись вкусняшек, привезли кучу шмоток и косметических средств. Наверное, так же как и все)"

Хочешь тоже круто отдохнуть? Скорее звони!
Подберу для тебя самый лучший тур😻
☎8-917-037-93-24 Маргарита💝

Отзыв от наших любимых туристов !!!
Размещено: 17.05.2018

"Хочу выразить благодарность агентству "Экзотик тур" а в частности Маргарите, за оперативную работу и подобранный тур! Отдыхали в Таиланде. Отель находился на 1ой линии с бассейнами, крутыми горками и развлечениями для ребенка. Нам всё очень понравилось! Спасибо! Обязательно обратимся к вам еще!🌴🌴🌴

Хочешь так же классно отдохнуть? Звони мне!
☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🌸

Отзыв от наших туристов - Ирины и Валерия ))))
Размещено: 17.05.2018

"Решили первый раз отдохнуть за границей,обратились в "Экзотик - тур" Маргарита предложила сразу махнуть в Тайланд,подобрала хороший отель 1линия,все рядом море, рынок,кафе,магазины.ОЧЕНЬ довольны,уезжать не хотелось,хотя были 14 дней.Спасибо! Обязательно обратимся ещё!"😇

Хочешь так же классно отдохнуть?? Звони мне!
Поберу самый лучший тур для ТЕБЯ😉😉😉

☎8-917-037-93-24 МАРГАРИТА🌸🌸🌸

Отзыв от наших постоянных туристов об отдыхе в солнечном Тайланде !
Размещено: 17.05.2018

Наш постоянный турист Виктор рассказывает о своем отдыхе в Тае! 🌴🌴🌴

"Начну с того что рад переезду офиса на Гагарина , а так же отдельное спасибо Маргарите за то что быстро, буквально за несколько часов :) подобрали тур, как оказалось очень выгодный, ведь курс в дальнейшем хорошо вырос !😊
Отдыхали в отеле New Nordic Kristine, новый, чистый , хороший номер.🔥Обслуживание и персонал на уровне, отельный тук тук вообще шикарная вещь , советую пользоваться по полной. Еда хорошая, пройдитесь по всем 3м ресторанам и выберите какой вам по душе )
Когда был в гостях , сравнивая с 3мя другими отелями , я посоветую new Nordic! Ведь люди приобретали за ту же стоимость путёвки но все же я лучше вернусь в свой .
Побывали 2 дня в Камбодже , сравнивая цены в интернете и на улице , все таки решили поехать на экскурсию с Anex, и я считаю не прогадали .
Посмотрели практически все в Паттайе , Камбодже и немного в Бангкоке( туда кстати можно и своим ходом). С погодой в конце апреля начало мая нам повезло , все шикарно не смотря на прогнозы !
Весь отдых прошёл на ура ! Все шикарно!!!)"😍

Хочешь так же КРУТО отдохнуть?😊
Скорее звони мне! Поберу для тебя САМЫЙ лучший тур😉

☎☎☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🌸

Отзыв о поездке в Турцию от нашей туристки Екатерины :)
Размещено: 17.05.2018

"Хочу сказать спасибо за помощь и в подборе тура Маргарите, отдохнули в Armas Bella Luna в Сиде ,с учётом что отдых был первый раз на побережье в Турции очень переживали начитавшись отзывов , ехали с ребёнком и боялись что ребёнку вначале сезона будет скучно , но все опасения оказались напрасными , отель хороший , персонал отличный, вежливые , тактичные , Номера чистые , кормят превосходно , аниматорам отдельное спасибо ребята молодцы"🌴🌴🌴

Хочешь так же классно отдохнуть? ЗВОНИ МНЕ!
ПОДБЕРУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТУР ДЛЯ ТЕБЯ😍😍😍

☎8-917-037-93-24 менеджер Маргарита🎉

Отзыв о Турции от Натальи
Размещено: 17.05.2018

А вот и наши постоянные туристы вернулись из Турции с кучей положительных эмоций😊

Спасибо большое "Экзотик-тур" и Маше за помощь в подборке тура. Недавно вернулись из Турции, отель Long Beach. Отель шикарный, мы были с ребенком, для детей там просто рай. 3 детских бассейна с горками, 1 взрослый, еще куча бассейнов по всей территории, около каждого большого бассейна есть "лягушатник". 3 мини клуба на территории, 2 из них с детской площадкой,на одном еще и батут. Так же есть аттракционы. Питание отличное, почти круглосуточное, 2 ресторана, сколько баров даже не могу сказать точно, вобщем на каждом шагу. В амфитеатре каждый вечер интересные шоу. Отдых удался, особенно мне были дороги детские эмоции, ребенок счастлив.

Хочешь так же круто отдохнуть??? Так позвони мне и я подберу тебе крутой тур

8-929-701-79-24 Маша

А вот и отзыв о Турции от Марины)
Размещено: 07.05.2018

А вот и еще одна молодая пара прилетела из Турции🤗

Ездили в посёлок за сувенирами,гуляли,купались,по вечерам собирались играли в крокодила,пару раз к нам подсаживался хозяин отеля,болтали с ним,он рассказывал про концепцию отеля,чтоб все было близко к природе,никакого асфальта,никакого бетона.Море чистейшее,при отеле два пляжа ,один на территории небольшой,типа бухты,если пройти за пределы отеля метров 300 есть ещё один,длинный,широкий,с мелким песочком ,также есть небольшая набережная и променад.Много жирности,по деревьям лазают гекончики,на камнях крабы,актинии,много рыбы.Еда вкусная,но однообразная ,много овощей,зелени ,маслин и сыров ,мяса маловато.И есть небольшой минус - анимация практически отстутствует ,но мы себя сами развлекали 🌺🌺🌺🌺
Нам понравилось все абсолютно ,начиная от наших Уральских авиалиний - отлёт/прилет ,все по расписанию,очень хороший обслуживающий персонал на борту самолета был,успокаивали меня всем экипажем 😃еда,напитки.В аэропорту нас встретили представители санмара,очень хорошая девушка,все рассказала,показала,дала Советы где и что покупать,в отеле тоже сопровождение было ,гид Дмитрий рассказал про местные базарчики,где снимать деньги,в какой валюте,экскурсии .Отель -шикарный,как раз то ,за чем ехали ,территория небольшая ,но вся утопает в зелени,отель маленький,уютный,очень чистый,русскоговорящий персонал -очень услужливый и внимательный.Заселили сразу же и отправили на завтрак.За пару дней со всеми перезнакомились ,нашли очень крутых единомышленников ,вместе с ними ездили.

😊Хочешь так же круто отдохнуть? 
☎☎☎Скорее звони: +7-929-701-79-24 Маша🐬

Отзыв из Турции от Кристины)
Размещено: 07.05.2018

А вот и наша Кристина вернулась из Турции🤗😍

Летала в конце апреля в Турция отель "Динлер". Отель замечательный, питание отличное, разнообразие огромное. все вкусно. Отдых в таком отеле на 5 с плюсом!! Спасибо "Экзотик-тур" менеджеру Марии за помощь с оформлением тура. Отдохнула на отлично!

😊Хочешь так же круто отдохнуть? ☎☎☎Скорее звони: +7-929-701-79-24 Маша🐬

Отзыв от наших любимых туристов о Турции :)
Размещено: 06.05.2018

С 19 апреля по 2 мая  2018 года отдыхали с мужем в Турции.  г. Сиде Мы не первый раз в Турции и конечно при всех плюсах отелей где отдыхали, не хотелось снова туда возвращаться.Надо познавать другое...Пришла в агентство ".Экзотик-тур"и доверилась выбора-обоятельной девочки-Марии.Она предложила нам отель " Сан Бич Парк СПА-ОТЕЛЬ " 4 звезды. Я не много посомневалась что не большая территория но рейтинг хороший.Вообщем прилетели прекрасно нас встретили,сразу дали номер на  6 этаже.на следующий день попросила пониже,без проблем дали на 2 этаже.Номера маленькие но уютные,чистые до моря мин 5 не спеша да идти одно удовольствие-магазинчики.Пляж не большой но всем места хватает-песок и рядом-выше большая набережная где все с удовольствием гуляют-кафе,ресторанчики,магазинчики.Питание-просто СУППЕРСКОЕ ! Фарель,страусятина,языки,шашлыки всякое заливное и море вкусняшек......Брали экскурсию-всего 1-ну  Манавгат,Развалины старого Рима,Катались на пиратских яхтах-и справляли там День Рождения моего мужа.А вечером тоже его отметили сюрпризом-Конечно нам все понравилось и муж мой остался ДОВОЛЕН этой поездкой.Он даже не против вновь вернуться в этот отель.Спасибо ВАМ девочки ! за ваше предложение. Мы ПРЕКРАСНО ОТДОХНУЛИ !!!

Хочешь так же круто отдохнуть? Скорее звони: +7-929-701-79-24 Маша

Наши любимы туристы - Максим и Александра :) Передают всем привет из Турции и делятся своими впечатлениями об отдыхе! )))
Размещено: 06.05.2018

"Доброго времени суток! Отдохнули хорошо, кроме одного что, заплатили за 8 дней, а получилось 7. А вообщем, все неплохо. Автобус с гидом от аэропорта и обратно, все очень организованно. В отеле просторный номер с балконом. Бесплатный вай фай, бесплатный сейф и мини бар. Несколько бассейнов и свой пирс. Очень обходительный персонал. Понравились экскурсии. В целом все здорово!!! Всем советуем агенство Экзотик-тур!💎"

Хочешь тоже классно отдохнуть? Звони мне!
☎8-917-037-93-24 Маргарита🎀